Водитель автобуса подвез лохматого пассажира и помог ему найти свою семью

Обычно домашние животные убегают от острой скуки или одиночества, чтобы ответить на зов природы, если они не кастрированы, в ответ на внезапные и неожиданные события, которые пугают их, из любопытства, если двери, окна или ворота оставлены открытыми, или если они новички в доме и ищут свое прежнее окружение.

То, как далеко они убегут, зависит только от того, как далеко их ноги унесут. Большие сильные собаки, особенно молодые, могут пробежать 10 км и более. Маленькие могут пройти максимум пару километров. Большинство собак находятся в радиусе 4 км от дома, так как они обычно никогда не бегут по длинной прямой линии, независимо от того, насколько они сильные или быстрые. Наша история сегодня тоже про потеряшку.

Необычный пассажир

Вечером, заканчивая свой автобусный маршрут в Сарамяки, Финляндия, водитель Хишам Бужлал пригласил на борт последнего пассажира.

Направляясь к своей последней остановке, Бужлал заметил большую пушистую собаку, идущую по обочине в темноте в одиночестве. Желая разглядеть ее получше, водитель остановился и открыл дверь автобуса.

Щенок, очевидно, воспринял это как приглашение к бесплатному проезду, которое Бужлал с радостью предоставил. "Он осторожно вошел внутрь и сел рядом со мной, - сказал Бужлал. - Я был удивлен".

Несмотря на то что автобус был пуст, щенок выбрал место как можно ближе к добросердечному водителю, который остановился и хотел ему помочь. Так как собака не смогла четко сформулировать свой пункт назначения, Бужлал решил этот вопрос самостоятельно.

Он привез собаку обратно на автобусную станцию ​​и вызвал местный приют для животных. Во время поездки пушистый щенок оказался идеальным попутчиком. По словам водителя, он был очень хорошим пассажиром с прекрасным поведением.

Счастливый конец

Вскоре после того, как стало известно о новом подопечном приюта, его приключение закончилось хэппиэндом. Оказывается, пес ушел из дома несколькими часами ранее. Но благодаря Бужлалу собака и его взволнованная семья вскоре воссоединились.

"Он очень умный пес и очень дружелюбный, - сказал Бужлал. - Я очень рад, что мне выпал шанс помочь ему".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Убегали ли у вас собачки, как вы их искали? Поделитесь своим опытом!
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.