Заводчик сдал питомца в приют из-за забавной внешности

Домашние животные могут оказаться в приюте для бездомных питомцев по разным причинам: их владельцы могу переехать, животные могут потеряться. Но часто, к сожалению, случается так, что они просто надоедают своим хозяевам или разочаровывают их своим внешним видом, как произошло с этой милой собакой породы хаски по кличке Юбилей.

Желанные хаски

В последние годы среди заводчиков собак особой популярностью стали пользоваться питомцы породы хаски. Эти милые пушистые голубоглазые красавцы просто влюбили в себя весь мир, и многие люди не жалели никаких денег, чтобы приобрести щенка этой породы. Хаски действительно не только симпатичны, но обладают и достаточно дружелюбным и ласковым характером. В них невозможно не влюбиться. Но даже эти милашки не застрахованы от того, что люди могут их предать и выбросить на улицу.

Мордой не вышел

Вот такой неприятный пример, когда человек оставил своего пса в приюте для бездомных собак. Нет, хозяева никуда не переехали, их пес не потерялся, им просто не понравился внешний вид. Да, Юбилей, именно так зовут оставленную собаку, не вписывается в рамки стандартной красоты хаски. Его глаза слегка косят, отчего мордочка имеет забавный вид. Но это невероятно добродушный и ласковый пес, и даже представить сложно, какие чувства испытал бедолага, когда понял, что его владельцы больше никогда за ним не вернутся.

Добрейший пес и верный друг

О питомце, который попал к ним в приют, рассказал один из сотрудников этого приюта на своей странице в социальной сети. К сожалению, некоторые люди были солидарны с владельцами пса, сказав, что собака некрасива, и они бы тоже ее выбросили. Но радует то, что людей, которые и помыслить не могут о подобном поступке, оказалось гораздо больше.

За Юбилеем буквально выстроилась очередь желающих забрать его в свою семью. Но работники питомника не торопятся отдавать его в новый дом, ведь Юбилей уже пережил сильный стресс, когда его бросили предыдущие владельцы. Теперь работники питомника хотят убедиться в том, что будущие владельцы настроены решительно и серьезно, что они действительно будут способны искренне полюбить собаку с такой необычной внешностью.

Юбилей очень добрый пес, который станет верным другом тому, кто возьмет его к себе, уверяют люди, ухаживающие за ним сейчас. Правда, после того, что с ним произошло, к новым людям он относится слегка насторожено. Но быстро оттаивает и общается с каждым человеком с огромным энтузиазмом, любит, когда его гладят, обнимают и играют с ним. Наверняка Юбилей скоро отыщет новых любящих хозяев, которых не испугает его необычная внешность, а покорит доброе собачье сердце.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.