Владельцы заметили, что к их дому все время прибегает собака, поэтому решили вызвать спасателей

Тесное сожительство людей и бродячих животных в одном районе часто приводит к возникновению ярких и удивительных ситуаций. К таким можно отнести и историю, произошедшую в американском Роксборо. Владельцы одного из частных домов города стали замечать регулярное появление чужой собаки возле их дома. Жильцы не могли найти объяснения такого поведения, поэтому вызвали спасателей.

Подозрительная гостья

Незнакомая собака систематически стала наведываться к дому американской семьи из Роксборо в штате Северная Каролина. Это вызвало у хозяев подозрения в поведении животного и они решили заручиться поддержкой службы спасения. Однако приехавшая команда спасателей быстро узнала в «гостье» старую знакомую по кличке Руби. Как выяснилось, дворняга оставила свое потомство под домом, что и заставляло ее регулярно возвращаться.

Неоднозначная развязка

Руби уже несколько лет живет на улице, о чем было известно спасателям. Однако попытки наладить ее жизнь ни к чему не приводили. Также и в этот раз, будучи кормящей, собака просто не подпускала к себе людей. Поэтому спасатели решили оставить Руби со своими щенятами под облюбованным ею домом. Тем более, что после прояснения ситуации и сами хозяева были не против такого соседства.

И все же спасатели полагают, что рано или поздно Руби лучше обрести свой дом у хозяина, который сможет о ней заботиться постоянно. Уличная жизнь особенно для беременных собак крайне опасна. Если бы Руби не нашла укромного и безопасного места для детенышей, они могли погибнуть от самых разных угроз.

И даже в нынешних условиях при всем внешнем благополучии ряд опасностей никуда не девался. В скором будущем возникнут задачи поиска крова для щенков, а также их стабильного кормления. Поэтому очень многое будет зависеть от семьи, решившей временно предоставить свой дом для Руби и ее потомства.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы поступили на месте хозяев этого дома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.