Они назвали собаку Сьюзи: мужчина не закрыл дверь после прогулки, и этим воспользовался голодный щенок

Иногда случайности превращаются в настоящие новогодние чудеса, заставляя людей проявить лучшую сторону своей натуры. Необычное событие произошло в семье Йокинен, когда посреди гостиной в ночи материализовалась бесхозная истощенная собака. Как это произошло?

Цепь везения

Джек Йоникен из Филадельфии успел прогуляться со своим псом Джорджем как раз перед вечерним усилением ветра. Вернувшись в дом, мужчина занялся делами, а затем спокойно лег спать. Ничего не предвещало беды, когда утром встревоженная супруга разбудила его известием о незваном госте.

Худой блохастый щенок притаился в углу комнаты. Лишь камеры помогли установить отсутствие мистики: сильным порывом распахнуло вход настежь. И примерно в три часа ночи изможденный путник забрался в единственное доступное укрытие. А еще позже добрый прохожий захлопнул дверь, чтобы ничего не украли.

От ветеринара чета Йоникен получила длинный счет из-за инфекции лапы и проблем с зубами. К тому же собака, названная Сьюзи, оказалась не щенком, а уже довольно старой: мало кто отважится взять девятилетнего пса. Семья решила оставить бедняжку у себя, а средства на оплату дорогостоящих медицинских процедур за пару дней собрали пользователи соцсетей. Это еще одна история о том, как забота окружающих может переломить судьбу и подарить маленькому беззащитному существу надежду на светлое будущее!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы бы решились оставить случайно забравшуюся в дом животинку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.