Отпечатки пальцев в прошлом: чтобы разблокировать телефон, парень использует нос своего пса (видео)

Разблокировка телефона с помощью сканера отпечатка пальца - это здорово, но иногда это просто не работает.

Вот почему один парень решил использовать нос своей собаки, чтобы войти в свой гаджет.

Разблокировка телефона с помощью носа пса

Инженер-программист Кумар Лаванья, 29 лет, из Бангалора, Индия, обнаружил, что у каждого носа собаки есть свой идентификатор, такой же, как у человека.

Кумар установил отпечаток носа своего питомца на мобильный телефон OnePlus 6T в дополнение к своему собственному отпечатку пальца, и теперь он может использовать оба варианта, чтобы открыть свой гаджет.

После записи того, как он получает доступ к своему смартфону, используя нос Стэна, Кумар получил много положительных реакций и отзывов от людей, которые были шокированы тем, что этот способ вообще работает.

Кумар сказал: «Я читал в Интернете, что у собак есть уникальные отпечатки носа, точно так же, как у людей есть отпечатки пальцев, поэтому я решил попробовать и настроить его на своем телефоне.

Я настроил это так же, как человек установил бы свой отпечаток пальца на свой мобильник. Я сделал это, пока он спал, потому что он не позволил бы мне сделать это, пока он не спит.

У меня есть свой отпечаток пальца и отпечаток носа Стэна, чтобы разблокировать мой телефон, поэтому я использую и то, и другое».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась идея? Поставили бы такую защиту на свой смартфон?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.