Полицейские два года назад подобрали дрожащего щенка под мостом: как сложилась его судьба

Год назад в полицейском управлении Дейтон-Бич (Флорида) раздался звонок, и взволнованный голос сообщил о крошечном дрожащем щенке, брошенном под мостом Сибриз. Руководство тотчас же отправило двух офицеров по контролю за животными на место происшествия. Полицейские Джеймс Ли и Джон Пирсон прибыли на берег реки Галифакс, где неравнодушный гражданин заметил собаку. Как сложилась судьба спасенного щенка, расскажем в статье.

Реакция офицеров

Полицейские обнаружили маленького серого щенка под мостом. Кто-то оставил животное умирать на холодной мокрой земле. Малыш настолько замерз, что не мог даже пошевелиться. Щенок просто дрожал и жалостливо скулил.

Офицеры быстро отреагировали. Они взяли щенка на руки и завернули в полотенце. Полицейские перенесли кроху в патрульную машину и начали согревать. Парни поднесли щенка к вентиляционным отверстиям, откуда поступал теплый воздух, таким образом повышая температуру его тела.

Как любители животных, эти полицейские, должно быть, были потрясены увиденным. Но, к счастью, они прибыли вовремя и не дали щенку погибнуть. Когда малыш согрелся, офицеры доставили его в Галифаксское гуманное общество. Сотрудники организации назвали щенка Ривером, так как найден он был возле реки. Кстати, малыш оказался девочкой.

Маленькая Ривер

Ривер сразу же покорила сердца тех, кто за ней ухаживал, и сотрудники полицейского управления продолжали навещать ее в приюте. Собака стала неофициальным членом их полицейской команды.

Ее обожали офицеры во всех департаментах. Один полицейский больше всех заботился о щенке, который теперь расцвел благодаря вниманию, которое получал.

Когда пришло время найти Ривер дом, многие захотели стать ее владельцами. Но никто не мог отрицать, что между офицером Керой Кантрелл и собакой появилась особая связь. Кера была очень взволнована, когда ей передали щенка в руки!

Ривер все еще посещает полицейское управление вместе со своей новой «мамой», и все офицеры радуются, когда видят плоды своих усилий по спасению этой милой собаки.

Два офицера по контролю за животными, которые нашли ее, похожи на гордых родственником, когда Ривер находится рядом.

Вечеринка для Ривер

Когда Ривер исполнился год, полицейское управление устроило вечеринку для своей любимицы по случаю ее дня рождения. Офицеры даже приготовили торт и пели песни!

Но мы думаем, что Ривер согласилась бы с тем, что ей уже дали самый великий подарок - новую жизнь, любящую семью и преданную группу друзей, которые посвятили себя защите и служению обществу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, почему щенок оказался на улице?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.