Собачья интуиция: женщина не смогла поехать в Ухань, потому что паспорт погрыз ее пес

Когда люди говорят, что животные чувствуют приход беды, они не врут.

Интересная история произошла с женщиной. Она собиралась поехать в Ухань, но перед отъездом собака сгрызла ее паспорт. Естественно, женщина отменила поездку, а потом узнала, что этот город поразил опасный вирус.

Паспорт испорчен

Жительница Тайваня планировала улететь в Ухань вместе со своей семьей, но поездку пришлось отменить, потому что ее собака Кими испортила ей паспорт. Женщина выложила фото хулиганки на своей странице на «Фейсбуке». Она сказала что, вернувшись домой, увидела Кими, рядом с которой лежали погрызенные документы. Купить новые билеты до конца этого месяца женщина не могла. И все это - к лучшему.

Город поразил вирус

Вскоре после этого инцидента появились новости о том, что в Ухане произошла вспышка смертельного коронавируса. Понимая, что могло с ней произойти, хозяйка Кими написала: «Ребята, помните историю с паспортом? Я беру свои слова обратно. Моя малышка спасла меня от заражения. Сначала она испортила мне паспорт, а потом оказалось, что тот город, куда я собиралась поехать, заражен смертельным вирусом. На самом деле, это очень трогательно. Моя собака отменила опасную поездку».

Эта история произошла через день после того, как была объявлена трагическая новость: врач, работавший в больнице в Ухане (Китай) умер после заражения коронавирусом. Это был 62-летний Лян Вудонг.

Общее число погибших выросло до 56 с момента начала вспышки. Органы здравоохранения делают все возможное, чтобы уничтожить вирус и избежать дальнейшего заражения, но вирус уже распространяется во Францию, Австралию и некотрые части Азии. В Великобритании 14 человек прошли тестирование на коронавирус, но все тесты оказались отрицательными.

Вирус ранее не был известен науке. Считается, что он имеет сходство с тяжелым острым респираторным синдромом, который убил 774 человека в 2002-2003 годах. Начальные симптомы: лихорадка с кашлем и одышка. Против вируса еще нет вакцины или лекарства.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, смогут ли ученые изобрести лекарство против вируса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.