Человечней многих людей: подобранная с улицы собака поделилась с бездомным щенком своим одеялом

Животные часто доказывают нам, что способны чувствовать, как люди. Они понимают чужое горе, способны сопереживать и любить. Так, одна женщина не могла не поделиться удивительным рассказом о своем питомце с доброй душой.

История спасения

Этот трогательный случай произошел в Бразилии. К сожалению, не все собаки и коты живут в теплых домах с хозяевами. Многие щенки появляются на свет на улице, проводя там большую часть жизни. Однако иногда случается чудо, когда люди забирают животных. Так, одна пара приютила восьмимесячного щенка, которого назвали Ланой.

Новая хозяйка Сьюлин и ее жених очень привязались к своему четвероногому другу, поэтому обустроили ему жилище так, чтобы он ни в чем не нуждался. Лана, несомненно, оценила доброту людей. Это проявилось не только в ее преданном отношении, но еще и некоторых поступках.

Доброе сердце

Владельцы оставили питомцу на ночь теплое одеяло, с которым сон был намного более комфортным. Пока люди спали, они не знали, что происходит вне дома. Как выяснилось, Лана увидела бездомную собаку, которая замерзла и ходила в поисках убежища. Она не забыла о том, как сама раньше жила на улице. Поэтому собака решила поделиться покрывалом со своим новым другом прямо через забор, чтобы согреть его.

Хозяева Ланы были поражены, когда увидели, что сделал их щенок. Подобный поступок растрогал их до глубины души, поэтому они поспешили поделиться снимком в социальной сети. Популярность фото не заставила себя ждать, так как пользователи были тронуты тем, как животные могут заботиться друг о друге.

Пост Сьюлин также помог бездомной собаке найти себе дом. Поступок щенка настолько поразил людей, что они просто не могли остаться в стороне. Теперь не только Лана живет с любящими хозяевами, но и ее новый друг тоже. Это не первый случай, когда братья наши меньшие доказывают, что у них очень доброе сердце, полное любви.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас растрогала эта история?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.