Хозяева хотели сделать будку для собак: немного увлеклись, и получился дворец

Многие из нас обожают собак. Но есть люди, которые готовы ради этих зверей на неимоверные поступки. Герои этой истории побаловали своих питомцев, соорудив для них настоящий трехэтажный собачий дворец. Предлагаем заглянуть в гости к хозяевам и их четверолапым друзьям. Все ли у них в порядке?

С любовью к собакам

Кайли Райан и ее бойфренд Джош Банс живут в Джейд-Сити, Канада. В этой местности есть уникальная особенность - численность собак здесь превосходит количество людей (хотя там живет всего около 30 человек, если быть справедливыми). В городе расположено нефритовое месторождение, поэтому местное население занимается, как правило, добычей этого камня. Также в округе множество диких зверей. Они представляют реальную опасность для домашних питомцев.

Этими особенностями можно объяснить удивительный поступок партнеров - пара решила построить для своих пятерых питомцев настоящий дворец. Зверям здесь очень комфортно. Они стали обладателями роскошных по собачьим меркам апартаментов. Но все ли животные готовы к такой шикарной жизни?

Роскошные апартаменты

Собаки любят свой дворец. Пара хотела построить надежное жилье для своих своих домашних питомцев, они опасались оставлять зверей на открытом воздухе, так как в регионе много опасных хищников.

Кайли рассказывает следующее: "Мой парень начал с построения одноэтажного дома для собак. Но это было только начало проекта. Со временем он решил, что каждая собака нуждается в своем собственном пространстве, поэтому вскоре мы просто добавили второй этаж. Потом появился третий этаж. Теперь в этом дворце так много места, и жилье достаточно прочное, чтобы здесь могли находиться даже люди.

А вот дом на дереве был построен, потому что один хаски любит свою собственную частную площадь, ему комфортнее находиться одному. Затем мой парень добавил специальную деревянную лестницу, чтобы все наши собачки могли подниматься на высокую платформу, расположенную на деревьях. Это особенно понравилось лайкам. Они с радостью бегают по мостику.

Нам потребовалось два года, чтобы постепенно построить то, что можно видеть сейчас. На само сооружение нам не понадобилось тратить никаких денег, так как мы пользовались только уже бывшими в употреблении материалами".

Нужна помощь

Рассказывая о роскошном собачьем дворце, Кайли добавила: "Собаки сразу полюбили свой дом. Это как гигантская игровая площадка. Они ходили с земли на этаж. Это всегда выглядит довольно мило. Но сразу возникла проблема. Дело в том, что наши лайки не хотят спать внутри дома. Мы не знаем, как поступить с ними, как заставить их войти внутрь дома на ночь. Они хотят жить на улице. Но я нервничала по поводу хищников, которые могут прийти из лесу".

Поэтому женщина просит совета, как приучить к будке тех собак, которые не хотят отказываться от жизни под открытым небом. Ведь таким образом животные подвергаются опасности. Жилье расположено в лесистой местности, где природа предлагает массу сюрпризов. Заботливые хозяева четверолапых не хотели бы рисковать их жизнями. Чем заинтересовать привередливых собак?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как приучить к дому тех собак, которые не хотят отказываться от жизни под открытым небом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.