Хозяин буквально завалил любимую собачку подарками на ее день рождения

Собаки - это не просто питомцы. Для многих людей они становятся настоящими членами семьи. Как, например, собака по имени Лео. Хозяин устроил для него незабываемый день рождения и поделился фотографиями в Сети. После этого Лео стал настоящей звездой интернета.

Счастливый Лео

Недавно королевскому спаниелю по кличке Лео исполнился год. Его хозяин решил отметить этот день как следует и устроить для своего питомца настоящий праздник. Все как у людей - с тортом, подарками и вечеринкой. Проснувшись утром, Лео обнаружил кучу свертков с подарками и даже поздравительные открытки. Непонятно, понял ли пес, что все это для него, но презенты были торжественно вручены. Кстати, на них было потрачено 150 фунтов (около 13 тыс. рублей).

По мере того как хозяин распечатывал яркие пакеты, перед Лео появлялись такие нужные и приятные вещицы:

  • новая лежанка;
  • собачий шоколад;
  • специальное шампанское;
  • именной поводок;
  • именной ошейник;
  • именная миска;
  • игрушечные утка, крокодил и собака;
  • и еще множество приятных собачьих мелочей.

Собачья вечеринка

Получив подарки и позавтракав, Лео отправился вместе с хозяином в дом к его маме. Там именинника поджидали королевский спаниель Элвис и английский бульдог Медведь. Друзья с удовольствием съели два торта, приготовленных из собачьего корма, и запили все это специальным шампанским.

После застолья собаки вместе со своими хозяевами отправились на прогулку. Они резвились в парке практически до самого вечера.

Звезда интернета

У Лео есть собственный аккаунт в социальной сети. На следующий день после дня рождения хозяин спаниеля опубликовал там забавные фото с дня рождения питомца. Естественно, эти снимки собрали огромное количество лайков и восторженных комментариев. Подписчики были тронуты тем, с каким вниманием хозяин отнесся к Лео. Это вдохновило их порадовать своих питомцев подарками ко дню рождения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы празднуете дни рождения своих питомцев?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.