Пришлось защищать своими зубами: Мартин Флетчер, чтобы остановить нападение на свою собаку, теряет зуб, кусая ротвейлера

Мужчина потерял передний зуб после того, как он укусил ротвейлера, чтобы остановить его нападение на его двух собак. 55-летний Мартин Флетчер выгуливал своих питомцев породы джек рассел, Бена и Джерри, в Саут-Гар, штат Северный Йоркшир, в воскресенье днем, когда подбежала собака незнакомца.

Затем ротвейлер начал злобно атаковать животных мужчины, причем одного из них покусал так, что собаке затем было наложено более тридцати швов. Опасаясь того, что его питомцы будут травмированы до смерти, мистер Флетчер попытался оттащить агрессивного пса, а затем вцепился в него зубами.

Это была крайняя мера

Описывая этот инцидент, он сказал: «Я пытался увести мою собаку, но ротвейлер все равно схватил малышку. Казалось, атака продолжалась вечно. Я старался изо всех сил, чтобы оттащить его от моей собаки, и, когда у меня ничего не получилось, укусил его. Затем подошел хозяин и начал бить ротвейлера своим поводком. Я сильно укусил животное и сунул руки в его пасть. В итоге мужчина смог взять своего пса на поводок».

Мужчина вспоминает: «Я был просто в шоке. Я так сильно укусил ротвейлера за ухо, что потерял зуб. Когда я открыл рот, он у меня просто выпал. При этом моя собака была сильно травмирована, у нее сильно текла кровь. Когда я смог встать, то увидел, что владелец ротвейлера уходит».

Животные получили серьезные травмы

Мистер Флетчер и его жена Полина затем отвезли своих собак к ветеринарам, одна из которых перенесла экстренную операцию, которая стоила 800 фунтов стерлингов (около 62 500 рублей), и ей было наложено 36 швов. У нее были укусы на спине, груди и шее и серьезная травма передней лапы. У второго питомца имелись укушенные раны на спине и шее.

Мистеру Флетчеру, советнику и владельцу Cuts Tires & Exhausts, также сделали укол от столбняка, и наложили пять швов в руке. Он комментирует случившееся: «Я не знаю этого человека, но если я увижу его снова, то узнаю. У меня были собаки всю жизнь, и я никогда не видел ничего подобного». Пара сообщила полиции об инциденте.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, нужен ли запрет на содержание бойцовых собак?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.