Неловкое положение: хозяйке пришлось выручать своего пса, застрявшего между креслом и подоконником

Жизнь без домашних животных немного скучна. Согласитесь? Они милые, верные, добрые, забавные и… порой такие беспомощные! Когда попадают, например, в такие нестандартные ситуации, как собака героини нашей статьи. Женщина поделилась видеозаписью своего хвостатого питомца в Сети.

Кому-то смешно, а кому-то страшно!

Итак, женщина из Северной Каролины зашла в комнату после принятия душа и обнаружила довольно забавную сцену. Ее собака оказалась в безвыходном положении. Животное застряло между креслом и подоконником. Передними лапами восьмилетний Тодд пытался за этот подоконник как-то удержаться, задняя же часть тела пса висела на подлокотнике компьютерного стула.

Хозяйка сняла на камеру этот смешной момент. После чего и сделала публикацию в интернете. Она написала: «Тодд застрял и ничего не мог сделать. Мне нужно было пододвинуть стул к окну, чтобы пес смог освободиться. Да, конечно, эта поза выглядела так глупо, но до слез очаровательно. Я не могу представить себе свою жизнь без Тодда».

Само собой, героиня статьи пришла на помощь собаке. Хоть и посмеялась. А вот представьте себе только мысли этого несчастного животного! Хорошо, что хозяйка дома оказалась. А то висеть бы так горемыке еще неизвестно сколько!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А ваши домашние животные когда-нибудь попадали в подобные ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.