Келли открывает новые для себя уголки вместе со своей собакой и возвращается домой с восхитительными фотографиями

У двухлетнего кокер-спаниеля Мерфи из Мэнсфилда есть такие невероятные снимки, которыми может похвастаться не каждый взрослый человек. Все благодаря владельцу собаки - Келли Овертон.

История Келли и Мефри

Келли Овертон - учительница, которой недавно исполнился 31 год. Теперь она путешествует по всей стране со своим четвероногим другом и привозит из поездок такие потрясающие фотографии, которые быстро разлетаются по социальным сетям. Начиналось все с круиза на лодках в Йорке, с походов по Озерному краю и прогулках по заповедникам.

Келли же сказала, что никогда не думала, что решение взять домой Мерфи может оказаться чем-то более существенным и сможет изменить ее жизнь. Только благодаря новому четвероногому другу девушка смогла найти новые увлечения, побывала в самых разных местах и завела новых друзей. Разве не круто?

Как Мерфи изменил жизнь девушки?

Радость к жизни Мерфи была настолько заразительна, что Келли отметила за собой стремление ценить простые вещи гораздо больше, чем ценила раньше. До того момента, как у Келли появилась собака, она считала прогулку в семь вечера в холодное морозное воскресение ужасным занятием, но теперь это звучит, как план на хороший вечер.

Только вот ежедневные прогулки стали не единственным развлечением в ее жизни, с Мерфи на пару они начали исследовать просторы своей страны и мира. Оказалось, что это потрясающе, лицезреть самые невероятные виды на пару со своим верным другом.

Каждый новый день - приключение

Каждый свой день Мерфи и Келли отправляются на прогулку в самые красивые места. Они даже заходят в паб, чтобы немного расслабиться по дороге домой. Келли старается как можно чаще бросать вызов себе и Мерфи. Любимое их место - это возвышенность, с которой открываются прекрасные панорамные виды на Дербишир. Мерфи полон энергии, поэтому он никогда не устает во время прогулок, которые порой могут длиться от двух часов до целого дня. Но энергичность Мерфи подстегивает его хозяйку. Келли говорит, что именно ее питомец заставил ее оценить красоту Англии. Девушка также с удовольствием отметила, как много в Британии мест, где рады собакам и другим домашним животным. Их первая поездка была в Уиндермир, Лейк-Дистрикт, в июне 2018 года, с тех пор парочка посетила уже более десяти мест в Британии.

В том числе Йоркшир и Лондон. Не долго думая, Келли создала аккаунт в "Инстаграме", где описывала свои приключения. На сегодняшний день у Келли и Мерфи уже около 26 тысяч подписчиков. Девушка уверена, что Мерфи - фантастический путешественник, который знает, что все будет хорошо, как только садится в машину. Благодаря своей собаке Келли узнала, как много в Великобритании по истине потрясающих мест, и какой очаровательной может быть сельская местность. Женщина со своей собакой отправляются в однодневные поездки, ходят по магазинам, осматривают достопримечательности.

Благодаря своему новому увлечению Келли заполучила себе в друзья множество единомышленников. Девушка надеется, что их с Мерфи путешествия не будут ограничиваться лишь поездками по Великобритании, и вскоре они отправятся покорять другие страны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам фотографии Келли и Мерфи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.