Женщина не могла понять, почему ее пес такой избалованный, пока не увидела, как дочка укладывает его спать (видео)

Пейдж Джолли Бумгарнер никак не могла понять, почем их пес (боксер) такой избалованный. Она начала тихонько наблюдать, как он себя ведет. И вот она записала, как ее четырехлетняя дочь Марли, укладывая собаку спать, пела щенку христианский гимн как колыбельную. Эта маленькая девочка заставила Пейдж испытывать чувство гордости и восхищения. Ведь Марли так нежно убаюкивала собачку!

Почти как мама!

Мама - Пейдж Джолли Бумгарнер - поделилась снятым однажды видео на своей странице в "Фейсбуке", где оно за мгновение набрало 30 миллионов просмотров.

Это не удивительно, все довольно легко понять, почему так произошло. Надпись, сделанная к этому видео, гласила: «Вот почему эта собака так избалована».

В комментарии она продолжила свою мысль, говоря: «Хотя я так благодарна за подобные добрые сообщения, правда в том, что я терплю неудачу каждый день. Я могу подвести Господа, и я могу подвести Марли».

Я не чувствую себя вполне достойной всех этих добрых и очень приятных комментариев. Но я знаю и понимаю, что я хорошо воспитываю Марли, что я научила ее любить всех так же, как любит нас всех Иисус. Колыбельная собаке этому подтверждение.

Я надеюсь, что она продолжит показывать любовь Иисуса всю оставшуюся жизнь.

Еще раз спасибо всем за ваши прекрасные сообщения и комментарии!»

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Правильны ли рассуждения мамы, по вашему мнению?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.