Чтоб лапки об камешки не поранились. В метро Мехико выгуливали утку в кроссовках

Часто пользуетесь метро? Здесь можно столько всего увидеть! К большому сожалению, чаще всего агрессию, грабежи и прочий негатив. Однако позитивных моментов, хоть и несколько странных, также немало. Как вам, например, такая картина: утка в кроссовках? Обувь на птице, чтобы лапки не поранить!

Звезда соцсетей по кличке Бруна

Итак, Бруной зовут утку, проживающую в Мехико со своей приемной семьей – семилетним ребенком и его мамой. На днях в Интернете появились фотографии птицы, сделанные одним из пользователей «Твиттера». Удивительным, во-первых, было то, что утка ехала в вагоне метро. Но еще более удивительным было то, что пернатый питомец обут в кроссовки. Как объяснили хозяева Бруны: чтобы избежать травм, потому что они постоянно ездят по городу, а утка сопровождает их.

Бруна, оказывается, была замечена и ранее на разных станциях метро и даже в центре города. Хозяева возят с собой контейнер с водой и мешок с едой. Одним словом, птица путешествует со всеми удобствами. Почему бы и нет? Обута, накормлена, напоена…

Между прочим, руководством метрополитена проезд разрешен лишь с животными-поводырями. То есть с собаками. Поэтому многие граждане вынуждены путешествовать в сопровождении своих питомцев, спрятанных в сумках или рюкзаках. Однако, как видите, Бруна ездит в метро открыто!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, возить за собой утку в кроссовках - это нормально?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
круто)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.