20 килограмм радости: "плюшевая" звезда Instagram чау-чау выглядит, как маленький медвежонок

Чистокровный чау-чау из Манилы на Филиппинах покорил весь мир своим очаровательным видом. Пса по кличке Чаудер называют медвежонком, львом и даже ласково "двадцать килограмм" радости.

Уходя в историю данной породы собак, такие чау-чау происходят из Северного Китая и традиционно использовались как сторожевые собаки для храмов. Но данный пес выделяется среди остальных и его основная миссия – приносить людям радость и обеспечивать социальную перегрузку привлекательности.

Путь к популярности

Собака всю жизнь проживает на глазах миллионов людей. Многие по началу думают, что это просто плюшевый мишка, потому что его смехотворная пушистая шерсть и пухлые щеки не дают поверить в то, что пес - настоящий.

С 2015 года Чаудер стал мелькать на просторах интернета и вызывать восторг и радость у окружающих. Владелец собаки Бернис Лозано, можно сказать, отслеживает каждый шаг своего питомца. В "Инстаграме" у него сразу появилось более 400 подписчиков, которые с нетерпением ждали новые фото и видео, которые они регулярно получали.

Сейчас «медвежонку» шесть лет и интерес к собаке не пропадает, а наоборот, прослеживается тенденция увеличения числа аудитории и поклонников. Разве перед этой мордочкой возможно устоять и не влюбиться?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Можно ли быть такой милой и невероятно смешной собакой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.