На Кипре придумали оригинальный способ выгуливать собак во время карантина

Из-за коронавируса люди во всем мире оказались заперты в своих домах, и владельцы домашних животных оказались в затруднительном положении. Поскольку во время карантина не разрешалось покидать дома, многие задались вопросом, как они теперь будут выгуливать своих собак.

Оригинальная прогулка

Житель Кипра Вакис Деметриу решил проблему оригинальным способом. Он вышел на свой балкон и управлял дроном, который вместо него выгуливал собаку по кличке Оливер на поводке. «Пятый день карантина. Оставайтесь дома, но не забывайте о потребностях вашей собаки», - написал он под видео, которое стало вирусным в сети. Все это происходило в Лимассоле, самом крупном городе страны.

Реакция в сети

Многие думали, что это был еще один видеомонтаж, который был сделан как помощь по сохранению морального духа в эпоху карантина. Видео набрало более 35000 просмотров. Некоторые пользователи негативно отнеслись к такой идее жителя Кипра. Они написали молодому человеку, что он поступает безответственно. Другие пользователи отметили, что это хорошая идея и они, возможно, ею воспользуются.

Человеческое воображение и инновации действительно не знают границ. Особенно сейчас, когда продолжается пандемия коронавируса. Этот человек выгуливал свою собаку очень оригинально. Возможно, в скором времени у него появятся последователи и на улицах страны можно будет увидеть множество домашних животных, которые разгуливают под присмотром беспилотников. Кажется, что жизнь быстро меняется, так что граждане пытаются от аналога всеми возможными способами максимально легко перейти в онлайн-мир, сохраняя себя и сообщества, в которых они функционируют.

Тем временем коронавирус продолжает поражать жителей Кипра. Ожидается рост числа зараженных. Власти выделили для размещения зараженных людей три отеля в горном районе Кипра.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы выгуливаете собак во время карантина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.