Мужчине стало скучно, и он построил снежный городок на заднем дворе для своих собак

Когда в Виннипеге, Канада, наступает зима, то часто выпадает снег. Знакомьтесь: это Брайан Эйнарсон - водитель грузовика, который любит приходить домой к своим трем маленьким собакам, Локи, Сэди и Тино. Каждую зиму снега на его заднем дворе становится так много, что его щенки с трудом выходят на улицу, поэтому их хозяин придумал блестящее решение!

Снежный городок

Помимо того, что снег мешал собакам выйти на улицу, он также мешал мужчине выносить мусор из дома.

Вместо того чтобы ждать более теплой погоды, чтобы справиться с беспорядком, Брайан схватил снегоуборочную машину и лопату и построил город из снега для своих питомцев.

Немного поработав, он превратил простые дорожки в туннели! Затем он начал прятать лакомства, чтобы развлечь своих питомцев. Мужчина, таким образом, превратил свой двор в площадку из снега.

Оригинальное развлечение

«Собаки смотрят из окна, как я кладу угощения повсюду. Как только они видят, как я прихожу и открываю дверь, каждая из них стремится получить как можно больше угощений. Они бегут, хватают их и продолжают бежать», - сказал Брайан.

У Брайана есть специальный метод для создания безопасных, забавных туннелей для своих питомцев.

Он даже заручился поддержкой соседских детей, они помогают ему с тяжелой работой.

«Вы делаете сугроб из снега и оставляете это на неделю или две. Потом вы можете начать делать отверстия в этих сугробах, а то, что вы выкапываете, вы кладете сверху. Каждая дыра занимала около десяти минут, поэтому на создание трех сугробов ушло 20 часов. Дети приходили помогать после школы, им было весело», - объяснил мужчина.

Какой веселый проект! Посмотрите, как собаки наслаждаются своим снежным дворцом! Таким образом, мужчина нашел веселое занятие не только для себя, но и для соседских детей, а также для своих питомцев.

У него получился красивый снежный город на заднем дворе его дома. И этот город так любят посещать его собаки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как выглядит ваш задний двор?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.