Милый лабрадор улыбается каждому посетителю, так хочет иметь свой дом

В приютах проживает много собак, поэтому, чтобы обрести желанных хозяев, щенок должен чем-то выделяться на фоне остальных. Очевидно, этой мыслью руководствуется лабрадор по кличке Бурро, который широко улыбается посетителям приюта, в надежде, что они отвезут его в новый дом. Расскажем подробнее об этой очаровательном питомце и о том, привела ли его уловка к успеху.

Очаровательный щенок

Маленький Бурро был доставлен в приют Гуманного общества на северо-западе Луизианы, когда ему было всего восемь недель. Вместе с ним доставили двух других щенков - Джо и О. Их назвали так в честь тренеров местной футбольной команды.

Бурро был самым болезненным из них, и его пришлось доставить в больницу для лечения животных, прежде чем он полностью выздоровел. Когда он вернулся, Джо уже обрел новый дом, и, похоже, желание Бурро иметь хозяев усилилось, и он начал улыбаться людям, которые приходили в приют посмотреть на него.

Сарра Уолтон, волонтер из приюта, сказала: «Когда ты мило говоришь с ним, он улыбается, как будто чего-то хочет. Он словно говорит тебе: «Давай, погладь меня, давай, люби меня».

Добровольцы и сотрудники питомника ранее помогли Джо обрести семью, выложив в интернет видео, на котором он играет с мячиком. Они решили сделать то же самое с Бурро – мир должен был увидеть его улыбку!

Новый дом для Бурро

Работники приюта сняли щенка на видео, чтобы все увидели, как он улыбается при встрече с людьми. Ролик быстро распространился по сети и набрал большую популярность. Но самое главное, что у Бурро появился желанный дом и щенка забрали к себе новые хозяева!

Видео появилась на просторах сети 22 февраля, и в течение семи дней щенок обрел заботливых хозяев в лице молодой пары. Как оказалось, улыбка Бурро осчастливила не только сотен тысяч людей, которые посмотрели видеоролик с его участием, но и помогла щенку обрести новый дом. Вот такая чудесная история приключилась с маленьким лабрадором.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас есть домашние питомцы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.