Обычный день в Австралии: пса на игрушечной машинке остановила полиция

«Собака, находящаяся за рулем в маленькой машине, столкнулась с полицией», - статьи с такими заголовками облетели Сеть. Но никакой сенсации, вопреки ожиданиям, не произошло. На днях, проходя через Гейдельберг-Уэст, Австралия, двое местных полицейских заметили нечто довольно необычное - автомобиль, припаркованный на обочине дороги, в котором сидела собака. Расскажем подробнее об этом инциденте.

Собака за рулем авто

«Мы не могли поверить своим глазам», - сказала офицер Линда Гиблетт газете Herald Sun, добавив: «Конечно, нам пришлось остановиться и разобраться в том, что мы увидели».

На фото, представленном ниже, Бадди и его хозяин позируют вместе с Линдой. Судя по улыбке офицера, она попала под чары очаровательного домашнего питомца. Эту историю она точно никогда не забудет.

Полиция задержала маленького пушистого автомобилиста. Какое правонарушение он совершил? Пес выглядел слишком мило за рулем авто! Конечно, он не сам ехал за рулем. Рядом находился его хозяин, который управлял игрушечной машинкой. Мужчина дал объяснение, почему его питомец ездит без лицензии.

Бадди - так зовут собаку - глухая и слепая. Ее владелец достал ему машину, чтобы он мог по-прежнему наслаждаться свежим воздухом во время совместных прогулок. Офицеры решили отпустить Бадди, выписал ему предупреждение: «Не быть таким чертовски привлекательным!» «Это точно наш день!» - сказала Гиблетт, которую инцидент с Бадди не оставил равнодушной.

Заботливый хозяин

Кто-то увидел лишь юмор в этой ситуации, но нашлись также люди, которых растрогала история про слепую собаку и ее хозяина. В комментариях под фотографией, на которой Бадди сидит в маленькой машине, многие пользователи похвалили его владельца и отметили, что он подает хороший пример окружающим. Хотелось бы, чтобы в мире было больше таких заботливых и чутких людей, стремящихся сделать счастливыми своих питомцев.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы отреагировали, если бы увидели собаку за рулем маленького автомобиля?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.