Пара одевает свою любимую черепашку в стильные наряды для фотосессий: посмотрите, как она выглядит (фото)

В социальных сетях можно встретить немало оригинальных снимков. Однако наибольшей популярностью пользуются кадры с участием домашних любимцев: собаки и кошки – обязательные гости фотосессий. А вот черепаху удается увидеть не так уж часто. Милые, неповоротливые создания редко меняют позу, разве можно сделать их интересными для аудитории? Конечно!

Талантливая пара

Семья из города Сонома, что в Калифорнии, захотела поделиться с миром фотографиями своей любимицы. Даниэль Родригес и Кейси Кучински – молодая пара, которая вместо привычных пушистых питомцев содержит массивную красавицу Этель. Этель относится к виду шпороносных черепах, крупнейших в Африке и третьих по размеру в мире, так что она всегда в центре внимания.

Троица радует поклонников в Instagram регулярными костюмированными фотосессиями. Тематические наряды в тон и соответствующий антураж помогают зрителям проникнуться атмосферой фермерского быта, роскошной вечеринки или семейной прогулки в парке. Всякий раз фото выходит самобытным, неожиданным. Хотя часть комментаторов и обвиняет людей в эксплуатации животного. Насколько это честно?

Безжалостное использование

Кейси отвергла всяческие инсинуации. Женщина заявила, что процесс одевания ничем не отличается от надевания курточки на собаку или обуви – на ребенка. Да, черепашка прекрасно обходится без одежды, но костюмы выглядят очень мило. К тому же сама Этель ничуть не возражает. Если же любимица семьи проявляет хоть каплю недовольства, от наряда тут же отказываются!

Кроме того, при внимательном изучении нельзя не увидеть, что контент на 99 % состоит из кадров, на которых черепаха в естественном облике. Костюмированные снимки – лишь малая часть, сами съемки проходят раз в две недели и занимают с одеванием не более 10 минут. Этель, занятая любимыми лакомствами, просто не успевает получить моральную травму. Но как ее заинтересовать камерой?

Подготовление съемки

Даниэль и Кейси работают по стандартному графику - полный день. Времени на придумывание нарядов практически не остается. Кейси сказала, что к концу второй недели у нее обычно накапливаются 3-4 идеи, и наиболее удачная в конкретный сезон находит свое воплощение. Например, пикник на природе хорошо смотрится летом, а вот в осеннюю слякоть или зимой теряет актуальность.

Женщина разыскивает парные костюмы подходящего размера. И когда это удается, покупает третью вещь специально для Этель. Обычно это вторая рубашка или платье, которые особым образом подрезаются и ушиваются, чтобы налезть на милую черепашку. В редких случаях приходится подбирать похожую по цвету ткань и создавать наряд с нуля. А что дальше?

Звездный час

Съемка проходит быстро, но это самое ответственное время. Этель быстро теряет интерес и может удалиться на поиски приключений. Поэтому ее разворачивают к объективу с помощью особого лакомства. Камера в это время фиксируется с помощью клейкой ленты на уровне земли. Людям остается лишь принять жизнерадостные позы и с помощью дистанционного пульта сделать фото!

Внимательные подписчики давно могли заметить, что в руках Кейси находится маленький брелок. Женщина не сильно скрывает секрет успешной съемки. Но стоит признать: объем труда, вложенного в подготовку единственного кадра, невероятный! Семья самостоятельно и успешно на протяжении многих месяцев создает уникальный контент. А в подписчиках у Этель более 40 тыс. человек, что стало наградой за усердие.

Нестандартный подход

Современники по-прежнему умиляются фотографиям котиков, но завоевать популярность уже не так просто. Пример Этель и ее хозяев показательный: если стремитесь раскрутить аккаунт, придется хорошенько потрудиться. Причем работать нужно не в ущерб животному, а с полным соблюдением его прав и желаний. Только в этом случае благодарная аудитория завалит хвалебными комментариями, будет лайкать снимки, делиться ими с друзьями. Ответственный подход, искренняя любовь к питомцам – залог успеха!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Идея съемок с животными: интересная или чересчур жестокая по отношению к питомцам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.