За нарушение карантина кота забрали в полицию: людям в Сети нарушитель нравится

Таиланд, как и многие страны мира, ввел карантин и комендантский час для борьбы с пандемией. Граждане не имеют права выходить на улицу с 10 вечера до 4 утра. И те, кто попытается нарушить комендантский час, будут сурово наказаны. Один из таких случаев недавно привлек внимание местной полиции. Интересен тот факт, что нарушителем стал не человек, а кошка.

Злостный нарушитель закона

Да, вы все правильно прочитали. Полиция Таиланда обнаружила, что полосатый кот "тусуется" на улицах ночью, пока они ходят по окрестностям в поисках нарушителей. Они немедленно арестовали кота и доставили его в участок.

Пухлый кот совершенно неподвижно стоял перед камерами, держа в руках табличку с основными деталями преступления. На табличке, да и в деле, было указано: «Я нарушил комендантский час и ушел из дома». Естественно, фотографии со скоростью света начали распространяться в социальных сетях, и кот-нарушитель стал очень популярным. Пользователи "Твиттера" написали, что этот преступник слишком милый.

Многие выразили желание сфотографироваться с очаровательным котом после снятия карантинных мер. На данный момент карантин продлен до 31 мая для обеспечения безопасности и здоровья населения. Мы надеемся, что полосатый кот найдет себе дом с любящими хозяевами, чтобы укрыться от напастей в это трудное время.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы выпускаете своих домашних животных на улицу без присмотра?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Честно, вся эта борьба с вирусом уже напоминает какой-то бред. Чем может помочь запрет выходить на улицу в ночное время, когда там просто не с кем контактировать? Похоже уже даже полиция понимает всю комичность ситуации, вот и делает такие приколы.
Копировать ссылку
Они тоже люди и поприкалываться не против. А котэ правда прикольный, и шкурка в полосочку!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.