Веселое видео: 4-месячный щенок знакомится с козленком, которому 4 дня от роду

Мало кто может устоять перед очарованием маленького козленка. Шон Кадден из Филадельфии, штат Пенсильвания, рассказывает, что то же самое можно сказать и о собаках. Несколько лет назад коза его семьи родила очаровательного козленка, которому они дали имя Зумер. Через несколько дней Шон представил Зумера Баду, их 4-месячному щенку, и Бад сошел с ума.

Такая удивительная дружба

Шон запечатлел их взаимодействие на видео и разместил у себя на странице в социальной сети. В клипе два животных сначала немного осторожно смотрят друг на друга. Спустя некоторое время очаровательный щенок начинает бегать по дому, приглашая своего нового друга присоединиться к нему.

Его крошечный приятель, похоже, не возражает. Для 4-дневного козленка Зумер остается удивительно спокойным, ведь новый друг постоянно бегает вокруг него.

Хотя сначала он не был таким восторженным, но камера запечатлела, как он быстро начинает наслаждаться выходками своего нового приятеля.

Многие друзья и подписчики мужчины, посмотрев это видео, написали у него на странице, что их очень позабавило, как совершенно разные животные смогли так быстро подружиться. Некоторые из подписчиков предположили сюжет дальнейшего развития событий, а кто-то выдумывал другие сценарии этой необычной дружбы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знаете примеры такой удивительной дружбы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.