Год мужчина искал свою похищенную собаку. Обнаружить её помог Google

У 29-летнего жителя Британии Делона Пирсона украли собаку. Почти год мужчина искал своего питомца, но поиски не дали результатов. Позже оказалось, что был метод относительно быстрого обнаружения места, где находится украденный пес. Все что нужно было сделать, это зайти в интернет.

Неожиданная потеря

Делон Пирсон живет в Ливерпуле и очень любит своего пса по прозвищу Мисси. К сожалению, в 2019 году собаку украли прямо из двора дома, в котором проживает мужчина и его семья.

Пирсон отреагировал предельно быстро и бросил все силы на то, чтобы найти украденное животное. Но получить какую-либо информацию о Мисси не удалось.

Семилетняя собака породы акита-ину безнадежно исчезла и все попытки найти ее оставались безрезультатными. Семья Пирсон искала Мисси в приютах, привлекала местные организации, занимающиеся поиском животных, и предпринимала массу других действий. Но все зря.

Делон с женой и сыном очень тосковал по собаке. Особенно сильно не хватало пса Бредли - сыну Пирсона. Собака росла вместе с ним, что в итоге привело к формированию сильной привязанности.

Использование поисковой системы

Когда после потери Мисси прошел почти год, семья Пирсон смирилась со своей потерей. Они приняли решение завести нового питомца. Чтобы почтить память пропавшей Миссии, выбор был сделан в пользу той же породы - акита-ину.

Делон взял на себя заботу о поиске новой собаки. Для этого он использовал поисковик. Он ввел нужный запрос и начал просматривать доступные варианты. Семья Делона согласна была купить акита-ину или взять ее из приюта.

Внимание мужчины случайно привлек сайт «Спасение животных Скайлора». Перейдя по ссылке, Делон увидел фото Мисси.

Он испытал легкий шок и не сразу смог поверить, что видит свою украденную собаку.

Делон трижды обновлял страницу, чтобы убедиться в достоверности информации, и потом увеличил фото для детального изучения. В итоге он осознал, что это его Мисси.

История воссоединения

На сайте, где Делон увидел фото Мисси, было написано, что собаку нашли в Манчестере. Причем произошло это три месяца спустя с момента кражи.

Это немного насторожило Делона, поэтому он продолжил проверять информацию.

Чтобы убрать все сомнения, мужчина позвал своих жену и сына. Они подтвердили, что это действительно Мисси. Когда Бредли понял, что его пес снова вернется в дом, он очень обрадовался. По словам Делона, ему давно не приходилось видеть своего сына настолько счастливым.

Когда семья Пирсон приехала в отдел спасения животных, Мисси сразу узнала их и бросилась к мальчику.

Руководитель этой организации Доун Тейлор призывает всех хозяев собак и котов чипировать своих домашних животных. Это позволит быстро находить их в случае пропажи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам приходилось терять своих домашних животных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.