Брат и сестра встретились после 10 месяцев разлуки: трогательные фото

То, что начиналось как обычная прогулка для двух собак, стало неожиданным воссоединением семьи. Брата и сестру разлучили 10 месяцев назад, но столкнувшись на улице, они узнали друг друга и крепко обнялись. Это растопило сердца их хозяев, и они решили поддерживать их связь и дальше.

Щенячьи нежности

Два щенка какапу по кличке Монти и Рози родились в одном помете в июне прошлого года. «Их всего было шестеро, - сказала Сьюзен Киллип. - Монти и Рози были всегда вместе».

Друзья Сьюзен, которые живут в соседней деревне, решили взять Монти, и после этого два щенка потеряли связь. Так было до их неожиданной встречи в прошлом месяце.

«Это было так мило, они оба просто вскочили на задние лапы и обнялись, - сказала Сьюзен Киллип. - Было удивительно, что они помнили друг друга после 10 месяцев разлуки».

После того как эта очаровательная история была опубликована в интернете, сразу же начались дебаты относительно того, могут ли собаки помнить своих братьев и сестер. Некоторые пользователи, а также Сьюзен, убеждены, что эти два щенка действительно узнали друг друга. Но нашлись и скептики.

Один из заводчиков сказал: «Собаки одной породы часто тяготеют друг к другу. И мы точно знаем, что псы надолго запоминают запахи себе подобных. Но понимают ли они, что это семейная связь, мы, вероятно, никогда не узнаем наверняка».

Но неважно, известно ли Монти и Рози, что они брат и сестра, теперь они точно знают, что рядом живет кто-то особенный. И их хозяева позаботятся о том, чтобы они чаще видели друг друга.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Собаки действительно могли узнать друг друга?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.