Девушке не понравилось, как соседский ребенок обращался с ее кошкой, поэтому она решила проучить его: выходка кошатницы понравилась не всем

С каждым годом в обществе растет насилие над животными. Дети очень часто проявляют агрессию по отношению к нашим четвероногим друзьям, а многие родители спокойно смотрят на это, ничего не объясняя своим малышам. Но Шеннон Купер не смогла оставаться в стороне, после того как произошел один инцидент с ее кошкой. Соседский 10-летний ребенок облил животное водой, после чего долго смеялся, как-будто произошло что-то веселое. В ответ она набрала тазик воды, вышла на улицу и выплеснула ее на хулигана.

Мальчик пожаловался своему папе, который пришел и стал угрожать женщине. В ответ она попросила не трогать ее кошку, если они не хотят проблем, после чего написала обо всем произошедшем в своем Twitter. Но Шеннон даже представить не могла, что ее публикация сразу станет вирусной, а вокруг нее разгорятся ожесточенные дебаты.

Ситуация накаляется

Большинство пользователей стали на сторону женщины и поддержали ее. Они стали писать ободряющие комментарии и призвали ее быть осторожнее, поскольку озлобленный отец может предпринять какие-либо меры.

Но нашлись и те, кто стал жестко осуждать Шеннон. Один мужчина написал, что если бы с его ребенком так поступили, то он стер бы этого человека вместе с его домом с лица земли, ведь дети намного важнее животных. Помимо этого воспитанием детей должны заниматься только родители, а посторонние не имеют никакого права лезть со своими советами и методами.

Кто прав, а кто виноват?

Если оценивать ситуацию в целом и перечитать всю переписку целиком, то общественность приняла точку зрения Шеннон. Одна преподавательница с 30-летним стажем работы написала, что современные дети очень грубы, поэтому и методы воспитания должны быть соответствующими. А сами родители настолько заняты своей работой, что не уделяют этому совершенно никакого внимания. А что касается животных, то они не могут сами себя защитить, поэтому хорошо, что еще остаются люди, которые не дают их в обиду.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы на чей стороне в данной ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.