Хозяин дал своему щенку поиграть банку с овсянкой: такой реакции питомца он не ждал

Когда люди решают поискать описание породы собаки бассет-хаунд, то они могут увидеть, что это охотничья собака, отличающаяся бесстрашием и элегантностью. Именно поэтому многие люди берут их себе для защиты дома или же для того, чтобы потом отправляться с ними на охоту. Но настолько ли бесстрашны эти собаки?

Страшная банка овсянки

Все началось с того, что хозяин захотел поиграть со своим щенком. Для этого он взял жестяную банку, в которой хранятся овсяные хлопья и покатил ее по полу навстречу собаке. Он думал, бассет подбежит к банке, начнет ее кусать или покатит к хозяину, однако, все оказалось совсем не так. Вместо этого пес по кличке Опал вытаращил глаза и спрятался за шкафом, увидев подобное. Его испуг был столь силен, что он отказался выходить из своего убежища до тех пор, пока жуткая банка не исчезла из его поля зрения.

Более того, теперь, когда бассет-хаунд подходил к кухне и видел эту банку, то всегда боялся ее и начинал грозно лаять или убегал из комнаты в страхе и ужасе. Поэтому хозяева решили спрятать банку с хлопьями в кухонный шкаф, чтобы песик ее не видел и был спокойным и довольным жизнью.

Овсянка на страже кухни

Однако время шло и постепенно Опал стал приобретать дурные привычки. Он постоянно воровал из кухни разные предметы или резвился в той комнате, из-за чего там случался настоящий беспорядок. А еще он любил хватать кухонные полотенца и тащить их в спальню. Хозяева пытались вразумить своего питомца, но все было бесполезно.

И тогда они достали из шкафа заклятого врага Опала. И, как ни странно, теперь на кухне вновь царили чистота и порядок, ведь бассет снова боялся входить на кухню. Правда, теперь он стал таскать одежду и белье в комнатах, так что хозяева решили сходить на рынок и купить еще пару банок овсяных хлопьев, чтобы расставить их в проблемных зонах, дабы Опал не безобразничал и все вещи впредь всегда лежали на своих местах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы думаете, сможет ли Опал преодолеть свой страх перед банкой овсянки или теперь он вообще будет бояться ходить по дому?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.