"Крепко меня обними". Каждый вечер "мама" укладывает спать своего питомца: видео

Настоящие добрые хозяева заботятся о своих питомцах так, будто они их мамы. Они опекают их, ласкают, играют с ними и дарят им всю свою любовь. Так поступает и Штеффи, которая столь искренне любит своего пса Фьюжна, что придумала ему особый ритуал, проводимый перед сном.

Добрая сказка на ночь

Сама Штеффи уже 7 лет работает дрессировщиком и обучила уже правилам поведения множество собак. А вот любит она больше всего своего питомца по кличке Фьюжн, с которым она практически не расстается. Он находится с ней на работе и дома, и всегда они понимают друг дружку с полуслова.

А еще у них за несколько лет совместной жизни выработалась милая привычка. Как только наступает время сна, Фьюжн тут же отправляется к своей мягкой подушечке. Однако он не ложится спать, а лишь усаживается на нее и призывно смотрит на свою хозяйку. Это сигнал Штеффи, чтобы она взяла любимое одеяло своего питомца, подошла к нему и укрыла его. А затем она его целует во влажный холодный носик и говорит ему: "Спокойной ночи!".

Этот ритуал уже столь плотно вошел в жизнь Штеффи и Фьюжна, что без него песику будет просто невозможно заснуть, он будет тогда ворочаться на подушке и грустить, что его любимый человек не подошел к нему и не проявил свою любовь. Но так как хозяйке это не нужно, то подобный ритуал будет у них всегда, ведь он и ей самой очень нравится.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы укладываете спать своих питомцев?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.