Парни в Бразилии решили бесплатно построить дома для бездомных собак

Для многих из нас домашние животные являются членами семьи. А что делать тем, кто лишился заботы хозяев и оказался на улице? Ситуация особенно непроста сейчас, во время карантина, когда бездомные остались без помощи и корма.

Хорошо, что есть люди, которые помогают бездомным животным. Они делают наш мир лучше, их помощь неоценима. Доброе дело совершили парни из Бразилии. Они сумели показать нам, насколько важно дарить любовь и заботу тем, кто в этом больше всего нуждается.

Хулио и его друзья построили домики для бездомных собак

Эти ребята решили помочь бездомным хвостикам в столице Бразилии. Они решили использовать свободное время во время карантина с пользой. В итоге бродячие собаки обрели кров. Более того, удобное жилище может приютить сразу нескольких постояльцев. Идея создания собачьих кондоминиумов многим понравилась.

Деревянный домик с черепичной крышей разделен на несколько "квартир" для пушистых друзей.

Собаки и кошки, живущие на улице, не понимают, что происходит в мире сегодня, почему люди, которые их время от времени подкармливали, больше не появляются. Поэтому создание таких приютов дает животным шанс не только переночевать в безопасном месте, но и обедать регулярно.

Каждый желающий может поучаствовать в добром деле

По словам Жулио Сезара Букоски, одного из создателей проекта, их главная цель - создать как можно больше подобных кондоминиумов для животных. Они будут расположены в стратегических местах города, где сейчас наибольшее количество бездомных животных.

Начало этого проекта было непростым. Строительные материалы ребята закупали сами. Вскоре многие решили поддержать инициативу, привозили древесину, гвозди, краску и другие материалы.

Ребята создали группу в социальных сетях, где каждый желающий может присоединиться и помочь.

Я восхищаюсь этими людьми! Пусть в мире будет как можно больше таких!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Такие поступки делают наш мир чуточку лучше. Вы согласны с этим утверждением?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.