Пополнение в паре Александра Петрова и Стаси Милославской: котенок с "необыкновенным характером"

Многие женщины обожают кошек и котиков. Зная об этом, актер Александр Петров решил сделать своей жене Стасе Милославской приятный сюрприз на ее день рождения. Молодой супруге исполнилось 25 лет.

Как все было

Пара давно хотела завести домашнего питомца. В качестве акта благотворительности он приобрел кошку в приюте. Она была подобрана волонтерами на стройке. Таким способом супруги хотели выразить свою любовь и заботу к домашним животным. Об этом в своих откровениях поведал сам Александр.

Котенка назвали Самантой. Однако дома ее чаще называют Сэмой. Сейчас кошечке 2 месяца. Она появилась в доме за два месяца до праздника. Жене очень понравился этот подарок. Как рассказала Стася, когда кошку привезли, она сразу оценила свой новый дом по-хозяйски. И очень быстро стала полноправным членом семьи.

Александр отметил, что домашние животные нуждаются в помощи, особенно те, которые были выброшены кем-то на улицу. Ведь они в нашем мире совершенно беззащитны. Как объяснил Александр, взятая из приюта кошка ничем не хуже тех, которые росли в комфортных условиях. С точки зрения их родословной разницы нет.

Актер обратился к своим фанатам, призвав их к гуманному отношению к братьям нашим меньшим. Животные не должны оказаться бездомными.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы осуждаете тех, кто выбрасывает котят на улицу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.