Цыпленок сбежал с фермы и нашел себе новый дом. Сейчас он в безопасности, у него появилась семья

Если говорить о самых жестоких местах на планете, то в голову автоматически приходит два — тюрьмы особого режима содержания для наиболее опасных преступников и фермы. И если люди сами определяют свою судьбу, то животные ни в чем не виноваты. Их выращивают порой в ужасных условиях только лишь для того, чтобы в один прекрасный день отправить под нож. И, к сожалению, так устроена наша жизнь, поэтому с этим ничего не поделать. Однако и среди всей этой мрачной и трагической атмосферы есть счастливые истории.

В качестве примера можно привести историю о том, как один цыпленок сбежал с фермы и обрел новый дом и любящую семью.

Счастливое спасение

Эта история произошла зимой на одной из сельскохозяйственных ферм в Дании. Цыпленку удалось сбежать из заточения, но он не замерз и не умер от голода, а получил шанс на счастливую жизнь.

Его обнаружила в своем саду семья Кристенсен. Супруги решили приютить незваного гостя и назвали его Виктория.

Птица была настолько измотана и истощена, что проспала несколько дней подряд. Но сейчас с ней все в полном порядке, а новые хозяева окружили цыпленка любовью и заботой.

К сожалению, историй со счастливым концом не так много, и животные часто умирают. Но благодаря доброте некоторых людей у них есть шанс обрести хорошую жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь спасали животных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.