Мужчина хотел взять питбуля из приюта для животных, но собака отказывалась идти без своего друга

Дружба бывает не только между людьми. Иногда животные так привязываются друг к другу, что становятся неразлучными друзьями. Примеров этому достаточно, в этой статье рассказывается об одном из них.

Большая дружба

Большой питбуль Меррилл и крошечный чихуахуа Тако помогали друг другу в трудные времена, когда они оба оказались в одном приюте. Когда питбуль Меррилл попала туда, Тако уже находился там. Меррилл была ранена, и ей требовалось лечение, а крошечная собачка зализывала ей раны и согревала своим теплом.

Они так привязались друг другу, что с тех пор стали неразлучными. Они всегда были вместе. Тако спал, свернувшись калачиком рядом с Меррилл, они ели и веселились вместе.

Однажды за Мэррилл в приют пришел новый владелец, чтобы усыновить ее и дать ей новый дом. Собака начала громко лаять в знак протеста, всем своим видом показывая, что она никуда не уйдет без друга. Тако сразу понял, что происходит, и тоже начал лаять в знак протеста.

У мужчины было только два варианта: сдаться или взять их двоих. К счастью, он оказался человеком с большим сердцем и быстро понял, что не может разлучить друзей. Поэтому он взял их обоих. Это история со счастливым концом. Дружба была сохранена, а у питомцев появился новый чудесный дом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам известны примеры дружбы животных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.