Малыш - короткие штанишки: бульдоги помогли выжить брошенному двухдневному котенку

Благодаря Интернету бездомные животные намного быстрее могут найти свой дом. Неравнодушные люди выкладывают фото и посты, чтобы пользователи могли откликнуться. Эта история имеет счастливый конец, так как котенка нашли именно таким образом.

Дружная семья

Эту историю поведала Бет из Флориды. В "Фейсбуке" она прочла о том, что малыш оказался в беде. Вместе с дочерью она сразу поспешила за котенком. Он еще не мог сам есть, поэтому его нужно было кормить из шприца. Женщина купила все необходимое, чтобы котик смог набраться сил.

Глазки котенка еще не открывались, а пуповина осталась с рождения. Было видно, что ему нужен хороший уход и ласка. Сначала им занималась Бет, а потом присоединились ее домашние питомцы.

Собаки приняли малыша в свою семью. Бульдог очень нежно отнесся к новому питомцу. Собака заменила ему маму и начала выхаживать.

Бет не забывала следить за пушистиком. Он получил кличку "Короткие штанишки", которая очень ему подходит. Бульдоги находились рядом с малышом, так как он пищал, когда оставался один. Однако хороший уход позволил котенку быстро восстановиться и нормально расти.

Когда он впервые открыл глаза, то рядом с ним были любящие люди и собаки. Между ними завязалась настоящая дружба. Теперь малыш чувствует себя полноценным членом семьи и даже спит вместе с бульдогами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас растрогала эта история?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.