Пропавший в лесу пес вернулся домой благодаря гениальной задумке хозяина

Человек, который потерял свою собаку в диких горах Северной Калифорнии, придумал гениальную идею вернуть своего любимого питомца - он подключил большую систему громкоговорителей и использовал ее, чтобы звать собаку в пустыне. Еще более удивительно, что это действительно сработало. Начнем с самого начала.

Верные друзья

Роберт Блантсворт и его собака Матрикс живут на ранчо далеко в лесах округа Гумбольдт, штат Калифорния. Хотя у них много места для прогулок, там очень легко заблудиться.

В этом лесу обитают медведи, рыси, пумы и другие животные, с которыми нет желания встретиться, гуляя с собакой.

Пропажа

Однажды утром, во время выгула, Матрикс исчезла, и Роберт неожиданно обнаружил, что сталкивается с худшим кошмаром каждого владельца питомца.

Долгие часы разъезжая по окрестностям и выясняя у соседей, видели ли они Матрикс, у него не осталось надежды. К счастью, друг предложил ему довольно умный способ выследить любимого пса.

Техника в помощь

Вот установка, которую он использовал. Роберт вспоминает: «Я ездил по горным дорогам около двух часов, выкрикивая его кличку. Мой друг из Техаса сказал, чтобы я установил систему PA и звал пса».

У Роберта есть серьезное снаряжение. Он очень любит громкую музыку, поэтому использует впечатляющие динамики, усилители и микрофоны.

Вскоре его лучший друг благополучно нашелся.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Случалось ли вам терять домашнего питомца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.