Кошка решила доказать хозяйке, что в доме главная она, и для этого присвоила себе пульт от телевизора

Кошка, уютно лежащая на мягком диване, решила взять управление просмотром телеканалов под свой контроль. И стала очень популярной в Сети. Владелица кошки - любительницы телепередач Сьюзи опубликовала на SNS видео с комментарием: «С утра по телевизору».

Прогрессивные животные

В выложенном видео изображена грациозная кошка по кличке Мэй, сидящая на диване, как человек. Пульт дистанционного управления находится в ее лапах. Животное смотрит на свою хозяйку, которая снимает ее на видео.

Симпатичная на внешность Мэй, сидящая в человекоподобной позе, стала очень популярной в Сети.

Комментарии пользователей

Люди, которые просмотрели видео, говорили:

  • «Я выгляжу так, когда смотрю телевизор по выходным, но мое лицо совсем другое».
  • «Эти глаза такие милые!»
  • «Привлекательность, которую может дать телевидение».

На эти реплики владелица кошки Мэй ответила: «Я вышла в гостиную утром, и Мэй сидела на диване с пультом на животе. Это выглядело так по-человечески и забавно, что я просто переместила руку на пульт дистанционного управления и сразу сделала несколько фотографий. После этого, к счастью, пульт дистанционного управления был возвращен мне».

Всеобщая любимица

Кошку Мэй любит вся семья. «Мэй - № 1 в рядах нашей семьи. Моя дорогая принцесса Мэй, сделаю все возможное, чтобы твоя жизнь была счастливой!» - обратилась Сьюзи к своей питомице.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что понравилось бы вашей кошке смотреть по телевизору?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.