Сценки с хомячками: женщина мастерит мебель для создания фотографий с домашними питомцами (новые фото)

Женщина тратит часы, создавая крошечные наборы мебели для своих хомяков, и фотографии, которые она заливает в сеть, просто восхитительны! Люди в восторге от ее креатива и, конечно же, от очаровательных хомячков, которые никого не оставят равнодушными.

Беверли Боррилл - британская школьная учительница, которая в свободное время создает небольшие "сценки" со своими хомяками. У женщины аж шесть грызунов, которые позируют в различных сценках, вдохновленных поп-культурой. Хомяки поучаствовали во всем: от крохотной постановки культового сериала "Доктор Кто" до мультфильма "Леди и Бродяга". Беверли использует арахисовое масло, чтобы побудить хомяков позировать... но иногда вместо этого они едят ее реквизит.

Вдохновленная поп-культурой и текущими событиями, Беверли Боррелл создает миниатюрные сценки со своими любимыми хомяками. Недавно женщина рассказала, почему она так сильно любит хомяков, а также о том, как ее эксцентричное хобби спасло ее во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса.

Начало хобби

Начало интересному занятию положил день, когда дочь Беверли создала модель воздушного шара, и женщина решила устроить домашним хомякам небольшую фотосессию в нем.

"Воздушный шар выглядел так реалистично, что я подумала, почему бы не попробовать? Это было очень увлекательно".

После этого дня Боррел решила не забрасывать занятие. Ей понравилось фотографировать своих питомцев.

Сценка из "Леди и Бродяга"

Шесть хомяков Беверли, Мармелад, Баттон, Соболь, Мерло, Себастьян и Изюм, являются звездами ее творений. С тех пор как женщина начала делиться своим хобби в социальных сетях, шестеро грызунов быстро обзавелись армией поклонников. Мало кто может остаться равнодушным к этим пушистым зверькам.

Хомяки живут всего около восемнадцати месяцев, и Боррилл грустно наблюдать, что ее любимые питомцы так быстро стареют.

"Вы очень быстро привязываетесь к ним, правда, - рассказывает женщина. - И наблюдать их старение просто невыносимо".

"Обычно я черпаю вдохновение из вещей, которые меня окружают. Например, если я схожу в театр, мне захочется поставить какую-нибудь сценку из спектакля, который я посмотрю", - делится Беверли.

Как заставить хомяков позировать?

"У меня есть свои уловки, чтобы заставить малышей позировать. К примеру, если я хочу, чтобы для фотографии позировал определенный самец, я помещаю самочку туда, где я планирую, чтобы был он. Он будет обнюхивать и искать ее целый день. В качестве награды выступает арахисовое масло, потому что они просто обожают его.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравились эти милые фотосессии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.