У женщины скопилось много коробок после шопинга и она решила построить своему коту пару машин

Кошки отличаются необычайной активностью и могут играть хоть весь день напролет. Когда одни игрушки надоедают, домашние питомцы требуют новых развлечений.

Одна очень находчивая девушка по имени Джен решила эту проблему при помощи обычных коробок.

Как появилась идея

Как и многие из нас, 29-летняя Джен Приор не смогла воспользоваться услугами интернет-магазинов из-за карантина. Но ей очень хотелось порадовать своего кота Толтекса. Очаровательному любимцу невозможно было отказать, вот Джен и задумалась, из чего можно изготовить игрушки для пушистого комочка счастья.

Однажды старшая сестра обратила внимание, что у Джен большое количество пустых картонных коробок. А ведь из них можно сделать что-нибудь для домашнего питомца. Той идея очень понравилась. К тому же, проблема загрязнения окружающей среды решена - вместо мусорного бака картону найдено полезное применение.

Девушка вспомнила о многочисленных смешных видео, где на котов надевают солнечные очки, шляпы, что животные обожают запрыгивать в картонные коробки. Пока люди на карантине, многие придумывают, как поиграть с домашними животными, чтобы хоть немного отвлечь себя от этого однообразия.

Кот в машине

С того момента Джен создала для своего кота целый автопарк. Она решила сооружать из картона необычные машины. Например, джип из Юрского парка, скорую помощь и другие интересные и необычные автомобили.

Джен работает дизайнером, создает макеты открыток, поэтому ей было совсем не сложно придумать столь забавные поделки. Через некоторое время она выложила видео со своим котом в Tik Tok и вскоре получила огромное количество лайков и положительных комментариев. Ее кот Толтекс с удовольствием участвует в таких постановках и даже не сопротивляется.

Картинка просто идеальна: солнце, лето, на фоне садовых культур пушистое создание едет на машине скорой помощи. Со стороны выглядит забавно.

Карантин с пользой

Джен признается, что создание каждой машины занимает довольно много времени. И это является большим плюсом, когда приходится сидеть дома, а занять себя нечем. Кроме того, девушка очень любит делать что-то своими руками.

Особенно ей понравилось работать над машиной в стиле парка Юрского периода. Она просто обожает этот фильм и коллекционирует вещи из 90-х. Джен ностальгирует по тем временам, слушает хиты того времени и обожает стиль одежды девяностых.

Джен очень серьезно относится к своим творениям. Например, для того, чтобы соорудить машину скорой помощи, она долго изучала картинки в Интернете. В итоге масса невероятных идей, а модели максимально приближены к оригиналу

Вот такая необычная задумка. Кот доволен, хозяйка наслаждается процессом, полностью забыв о том, что сейчас нельзя выходить из дома. Дома им намного интересней!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такая задумка игрушки для кота?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.