Морская свинка думает, что она тоже кошка-сфинкс

Мало того, что домашние животные поднимают нам настроение во время домашнего карантина, они еще и дают нам облегчение, в котором мы нуждаемся во время этой разрушительной пандемии. Познакомьтесь с Луис – очаровательной лысой морской свинкой, которая думает, что она кошка породы сфинкс.

Нереальная милота

Шестимесячная Луис – морская свинка болдуин. Это порода свинок, у которых почти полностью отсутствует шерсть. И хотя в природе такие особи встречаются крайне редко, в неволе они в последнее время очень популярны. В доме у своей хозяйки Оксаны Балтакиене, живущей в Эстепоне (Испания), Луис не только получает максимум ухода, но еще и нашел себе настоящих друзей.

Оксана купила лысую морскую свинку, потому что она подумала, что та «отлично впишется» в ее семью сфинксов, состоящую из пятилетней Пуке-Чалисы, трехлетних Бандиты-Шани, Чикиты-Мантры и Ранго-Рамзеса. К счастью, кошки приняли безволосое существо как сородича. И это прекрасно, потому что чаще всего кошачьи воспринимают этих грызунов как добычу.

Приняли за своего

Оксана сказала: «Кошки немедленно приняли Луиса как часть своей семьи, и они думают, что он их брат. Сфинксы уникальны, очень общительны, дружелюбны и умны. И теперь у нас есть Луис, который привносит в нашу семью смех, улыбки и хорошие эмоции». Изо дня в день можно наблюдать Луиса, который обнимает кошек на диване или карабкается по их спинам. Это просто нереально мило и забавно.

Женщина добавила: «Морские свинки – очень социальные животные, и им нравится компания. Луис любит быть вместе с кошками и просит, чтобы его погладили вместе с ними». Всей семьей они ухаживают за своими необычными питомцами. Благо, сейчас на это появилось больше времени. Теперь проказники могут сполна насладиться лаской хозяев.

Слава на просторах Сети

Недавно Оксана стала регулярно выкладывать фото и видео своей необычной семейки. Людям нравится наблюдать за общением ее питомцев, следить за ними, высказывать свое мнение. Комментарии под постами Оксаны только положительные и добрые. Пользователи удивляются, как свинке удалось подружиться с котами и спрашивают, не боится ли хозяйка, что такое соседство окажется опасным для грызуна.

Оксана говорит, что понимает интерес людей к своей бесшерстной семейке. Ведь в такое трудное время всем хочется больше положительных новостей, чего-то легкого, отвлекающего. А питомцы – лучшие в мире антистрессы.

Обязательно заведите себе пушистого друга, если пока еще не сделали этого.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы завести себе такого питомца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.