Собака вернулась к хозяйке спустя 2 года разлуки: нежная реакция пса умилила людей

Есть такие люди, которые относятся к домашним питомцам как к членам семьи. Потому-то они так тяжело переживают их потерю. Однако есть удивительные случаи, когда потерянные собаки снова воссоединяются со своими хозяевами. Именно о таком радостном событии мы и хотим поведать здесь читателям.

Детство Твинкса - милого четвероногого любимца Линды и Хармона

В одной семье фермеров проживал маленький и непослушный темно-коричневый лабрадор. Он был подвижен, как и все остальные юные собаки, и чрезвычайно любопытен.

Охотничьи повадки проявились в Твинксе в раннем детстве. Его не останавливал высокий и крепкий забор, ограждающий участок от столь увлекательного и интересного большого мира. Не знал маленький щенок, что там, за оградой, существуют злые люди и случаются самые настоящие неприятности.

Чтобы выбраться за забор, Твинкс научился мастерски выкапывать лабиринты, по которым ловко пробирался на улицу.

Пропажа, смириться с которой хозяевам было не под силу

И вот однажды Твинксу удалось не просто выбраться за забор, но и удрать достаточно далеко. Так далеко, что Линда с Хармоном так и не смогли его найти.

Они писали объявления, расклеивая их повсюду. Но это оказалось безрезультатным. Не смирившись с потерей, Линда разместила крик с просьбой о помощи в социальных сетях. Однако и тут их ждало разочарование - о Твинксе не было никаких известий.

Прошло два года

Почему никто и нигде не видел лабрадора - неизвестно. Возможно, кто-то все это время удерживал собаку взаперти, чтобы она не могла вернуться к старым добрым хозяевам? Ведь псы - существа верные. И Твинкс наверняка, если бы имел возможность, вернулся бы в свой дом, как это бывало раньше.

Линда с Хармоном уже стали считать, что их любимец погиб. Хотя маленькая искорка надежды все-таки теплилась в душе.

И вот оно, свершилось! На электронную почту Хармона пришло письмо из приюта. Это они подобрали раненного пса на обочине дороги. Обнаружив у него чип, работники приюта сразу же связались с хозяевами лабрадора.

Радости Линды и Хармона не было предела! Одно лишь беспокоило их: собака была слишком юной, когда потерялась, а с того случая прошло очень много времени. Узнает ли Твинкс своих друзей? Обрадуется ли?

Да и тот факт, что на голове лабрадора появился крупный шрам, свидетельствует о тяжелых событиях, которые случились за это время в его судьбе. Не озлобился ли пес, не потерял ли веру в человека?

Однако возвращение пса в семью произошло просто сказочно.

Твинкс узнал хозяйку и ее супруга, обрадовался встрече. Сейчас семья снова живет вместе. Все счастливы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите собак? Известны ли вам случаи, когда животные терялись, а потом находились через много лет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.