К женщине домой стали наведываться два гостя: чужой кот и еж

У этой милой и, несомненно, очень доброй женщины есть свой дом. А вот кошка, которую она кормит ежедневно, ей пока не принадлежит. Так же как и дикий еж, но это уже совсем другая история. Теперь придется кормить всех!

Животных становится все больше с каждым днем

Однажды женщина, живущая в частном доме, заметила, что ее кошки стали быстрее опустошать свои миски. Как ответственная хозяйка, она успела испугаться за здоровье питомцев. Но совсем скоро ей удалось найти объяснение возросшему аппетиту животных. Через отверстие в двери на кухню проникала совершенно незнакомая кошка черепаховой окраски. Именно эта незваная гостья помогала котам нашей героини быстрее справляться с их едой.

Кошка выглядела худой, очень голодной и боялась людей. Женщина расклеила по району объявления, рассчитывая на то, что животное потерялось и его ищут хозяева. Она продолжала подкармливать бродяжку, выставляя ей персональную миску в саду.

Удалось выяснить, что старые хозяева просто бросили такую пушистую красавицу при переезде. Тогда наша героиня решила подружиться с кошкой и забрать ее к себе. Она исправно кормила ее ежедневно. Животное старательно избегало людей, и чаще всего его можно было увидеть на видео с камеры наблюдения, захватывающей место кормежки.

Однажды при просмотре пленки хозяйка дома увидела, что вместе с «почти своей» кошкой по ночам ужинает дикий еж! Этот зверь освоился намного быстрее представительницы семейства кошачьих и стал приходить к миске ежедневно!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы помогаете бездомным животным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.