Лабрадора нашли привязанного к перилам с запиской «Я не научился быть хорошим!»

Безжалостности и цинизму некоторых людей нет предела. Некоторые могут себе позволить обижать других людей, а другие в прямом смысле издеваются над животными или вовсе выбрасывают их по разным причинам. Недавно недалеко от питомника для животных в Упчерче (Англия) был обнаружен черный лабрадор, привязанный к забору с запиской.

В записке вся правда о питомце

Найденный пес был без микрочипа, он был уже пожилой. При собаке была записка, в которой было объяснение хозяина, почему он отказался от питомца: «Здравствуйте, примите меня пожалуйста, мой владелец меня бросил и вернул туда, где меня когда-то обнаружил. Это было 10 лет назад, но я так и не стал хорошим псом, поэтому меня вернули. Спасибо за то, что присматриваете за мной».

Представители службы отлова бродячих собак начали поиски настоящего хозяина. Они все же желают выяснить истинную причину, почему бросили пса, и что означает: «я не стал хорошим…».

Работники приюта и службы отлова настаивают, что нельзя выбрасывать домашних питомцев на улицу. Это не решение проблемы. Поэтому очень надеются, что все же удастся найти хозяина, провести беседу и выяснить причины такого поведения.

Работники приютов для животных бьют тревогу. Есть подозрение, что после снятия ограничений по карантину таких собак будет намного больше. Ведь многие семьи поддались мимолетным импульсам во время карантина и приобрели животных, чтобы попросту выходить на улицу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, какое наказание должно быть для таких хозяев животных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.