Лабрадор и цыплята стали звездами соцсетей после того, как стали лучшими друзьями

Факт, что цыпленок считает мамой первого, кого он увидит, вылупившись из яйца, общеизвестен. А вот что собака, да еще и охотничьей породы, может не только спокойно реагировать на дичь, но еще и подружиться с ней, является удивительным открытием. Посмотрите эти трогательные фото лабрадора-ретривера и выводка птенцов куропатки. Какая между ними дружба!

Осиротевшие птенчики и их новая мама

Джейден Малой, работница фермы в Норфолке (Великобритания), нашла птенцов дикой куропатки. Вероятно, их мать погибла, поскольку долгое время никакая птица не появлялась возле гнезда. Джейден собрала едва вылупившихся птенцов в коробку и отвезла их к себе домой. У женщины есть собака Руби породы золотистый лабрадор-ретривер.

Поначалу владелица боялась, что питомец просто съест находку в один присест. Но Руби влюбилась в птенцов с первого взгляда. Вероятно, в собаке победил материнский инстинкт, который полностью подавил жажду охоты. Руби обожает, когда цыплята куропатки собираются у нее под боком или на груди, чтобы погреться. Она нежно, несмотря на свои внушительные размеры, играет с ними. Маленькие птенчики не боятся балансировать у нее на морде, совсем близко от страшных зубов.

Не правда ли, удивительные фото, которые еще раз доказывают, что у собак есть чувствительная и добрая душа?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знаете примеры столь странной дружбы между животными?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.