Право на жизнь есть у всех: семейная пара из Клифтон-Парка спасает из приютов пожилых собак, ежемесячно тратя на их содержание 40 тысяч долларов

Крис и Мария Хьюз из тех людей, которые готовы посвятить свою жизнь спасению слабых и обездоленных. Они живут в Клифтон-парке (штат Нью-Йорк) и тратят огромные деньги на лечение и содержание престарелых собак, взятых из приютов. Супруги создали специальный фонд. Теперь тысячи людей со всего мира жертвуют деньги на помощь собакам.

Дать последний шанс

Все началось с того, что Крис и Мария взяли из приюта старого пса по кличке Моисей (или просто Мо). Когда он умер, супруги были безутешны, впали в депрессию, а потом решили помочь другим старым собакам. Они начали брать старых и больных псов, которые были никому не нужны. Им супруги посвящают все свое свободное время. Правда, пришлось внести коррективы в рабочий график.

Супруги перевелись на удаленную работу, чтобы постоянно быть рядом с четвероногими друзьями. Они купили для питомцев специальную кровать. Но очень скоро супруги поняли, что одни не справятся. Старых и немощных собак в их доме становилось все больше, средств на их содержание уходило очень много. Тогда Крис и Мария решили создать специальный фонд. Эту идею поддержали городские власти и простые жители.

Помочь всем миром

Супруги Хьюз назвали фонд "Мистер Мо" в честь своего умершего пса Моисея. Теперь каждый может внести свой вклад в помощь четвероногим, у которых нет другого шанса. Мария говорит, что в среднем у них уходит по 40 000 долларов в месяц на лечение и уход за старыми собаками. Но они не жалеют сил и времени на это. Все псы получают помощь специалистов, а также любовь и заботу своих спасителей.

Сейчас в доме Хьюз живут 20 собак, но на их попечении в специально построенном приюте находятся еще 104 собаки. Крис и Мария говорят, что будут продолжать спасать пожилых собак по всей округе. Они называют это делом всей жизни и не собираются останавливаться. Ведь у этих старых псов в приютах нет шанса обрести хозяев. Только при поддержке фонда они обретают новую жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь помогали бездомным животным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.