Девушка 8 месяцев была на службе в армии и все это время не видела свою любимую собаку. Но реакция питомца была необычной

Они не виделись больше полугода. Если быть точным, то восемь месяцев. Когда Жанна, отслужив положенное, вернулась домой к родителям, собака, оставленная у оных, не поверила своим глазам. Реакция животного была просто удивительной, в конце концов, его молодая хозяйка не смогла сдержать слез.

Здравствуй, Мерфи!

Наверное, так Жанна приветствовала четвероногого товарища. Как только девушка, облаченная в форму, зашла во двор родительского дома, навстречу ей выбежала любимая собака по имени Мерфи. Животное, увидев Жанну, замерло на месте, потом бросилось прочь. Очевидно, за месяцы разлуки Мерфи просто позабыл, как выглядит и пахнет его владелица.

Жанна присела на корточки, сняла фуражку с головы. Но Мерфи все равно пробежал мимо нее. Присутствующий при встрече родственник взял пса за ошейник, осторожно подвел к Жанне. Мерфи обнюхал ее, отшатнулся, замер как вкопанный, а потом впал просто в сумасшедший восторг. Пес вилял хвостом со всей силы, улыбался во всю пасть, ластился к Жанне. В довершении всего, Мерфи залез ей на руки, блаженно растянулся, подставив животик для того, чтобы его почесали.

Да вы сами посмотрите, как радостно питомец встречает свою хозяйку!

Жанна и Мерфи счастливы видеть друг друга после столь длительной разлуки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Допустимо ли оставлять собаку надолго, даже на отличной передержке?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
нет конечно у меня собака есть и одно время я работала в городе неделю на работе неделю дома так ее кормили соседитак я приезжаю на электрички и домой иду а собака меня уже встречает
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.