Хозяева представили питомцев на конкурс "Самое смешное фото из мира животных"

Мир животных настолько забавен и удивителен, что, для того чтобы принять участие в конкурсе "Самая смешная фотография", порой достаточно поймать момент, и никакие постановки не требуются. Предлагаем ознакомиться с подборкой.

Кошки

Домашняя кошка Камилла Ивана Студенича - настоящая вегетарианка, именно поэтому она решила, что справится с тыквой, которая почти с нее ростом. Фото сделано в Словакии на телефон.

Немного об актуальном - пандемия коронавируса заставила весь мир носить защитные маски и соблюдать дистанцию. Но никто не мог ожидать от кошек такой сознательности! Люди должны брать пример!

А на главном фото к статье вы можете видеть настоящего рок-музыкантка кошачьего мира, который от души отрывается на сцене из зеленой травы. Недостает только микрофона, но необычная поза и подлинный артистизм с лихвой компенсируют нехватку реквизита.

Самый удивленный котенок в мире с любопытством смотрит на наш мир с фото. Он изумлен, что его обнаружили, ведь малыш надежно укрылся в вязаных красных тапочках!

Домашние питомцы любят коробки и пакеты, однако эта кошечка пошла дальше своих сестер, решившись нарядиться в экстравагантный наряд. Автор Сара Буб назвала работу "Кошка-улитка".

Собаки

Кажется, что эти белоснежные швейцарские овчарки собрались дружной толпой отправиться в поездку. По крайней мере, водитель и пассажиры определились.

Собаки, как и люди, обожают проводить время на солнечном пляже, наслаждаясь лучами теплого светила. Этот пес словно иллюстрация к расхожей фразе "Красиво жить не запретишь". Очаровательное создание буквально расцвело в улыбке. Автор снимка и владелец животного Дина Поллард назвала фото "Суперсчастливая собака".

Пес, который решил, что его фото непременно должно быть позитивным и сопровождаться улыбкой во всю пасть! Получилось довольно весело, мило, с истинной любовью к домашнему питомцу. Автор работы Николь Райнер уверена, что благодаря артистизму Мими, ее немецкой овчарки, удалось создать фото, похожее на селфи!

Другие представители

Морские свинки - животные, обладающие безусловным интеллектом. Если их дрессировать, то они вполне справятся с несложными, но разнообразными трюками. Владелица этой очаровательной пары Изабель Мерриман явно гордится успехами своих подопечных Стигга и Минки.

Этих неуклюжих лошадей, "бодающихся" головами, запечатлела в Праге Магдалена Старкова. Она не собиралась делать забавные снимки, однако во время фотографирования лошадей на пастбище просто не могла пройти мимо этого веселого трио.

Таковы лишь некоторые фото, каждое из которых вполне справедливо могло бы быть названо самым забавным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

 Какое фото показалось вам наиболее смешным? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.