Кошка куда-то уносила куски свинины. Хозяин кафе решил проследить за ней

Это история любви мамы-кошки, которой пришлось растить своих малышей в одиночку. Привлекательность этой кошачьей богини по имени Шинджа впечатляет. Она стала популярной, потому что ежедневно прибегала в одно и то же кафе и просила еду у хозяина. Но как только владелец заведения выносил ей кусок жареной свинины, кошка не набрасывалась на лакомство, а быстро уносила его в зубах. Кого кормила заботливая Шинджа?

Заботливое животное

Ситуация заинтересовала сотрудников службы по защите животных, и они решили проследить за кошкой. Получив еду, она быстро убегала, так что задача была не из легких.

Но, преодолев небольшое расстояние от кафе, люди заметили, зачем кошка просила жареную свинину. Оказалось, у Шинджи были маленькие котята, заботливо спрятанные мамой в укромном местечке.

Мама-кошка носила им лакомство в течение последних 2 месяцев. И дети прекрасно росли благодаря ежедневным порциям жареной свинины.

Бездомные малыши

Шинджа и ее детки жили самостоятельно, пока им не исполнилось 3 месяца. Им постоянно мешал бездомный кот, норовящий украсть мамину добычу.

Но разве есть такая сила, которая может помешать матери защитить своих детенышей?

Шинджа ударила его лапой, и любитель легкой наживы больше не появлялся.

Новая жизнь

У заботливой Шинджи было четверо котят. Когда представители службы по защите животных нашли их жилье, они расставили ловушки и выловили всех пушистиков.

И забрали в приют для зверей, чтобы провести медицинский осмотр.

После обследования малыши смогут найти себе заботливых хозяев. Чтобы их мама могла набраться сил.

Урок для людей

Пример заботы этой кошки следовало бы учитывать некоторым современным женщинам, которые настолько увлечены личной жизнью, что порой забывают, что в их заботе нуждаются маленькие дети. Ведь работа мамой – самая непростая работа в мире, без отпусков и выходных!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас есть истории о животных, которые можно поставить в пример людям?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.