Хозяин придумал для кота зонт для прогулок. Питомец стал звездой Интернета

Кто не любит гулять по городу и наблюдать за окружающим миром? Очаровательному коту по имени Миру-чан также нравится это занятие. Разве это не интересно, видеть живую природу не из окна квартиры, а передвигаясь на руках своего хозяина? Очень наблюдательный и воспитанный, этот кот с достоинством восседает в своего рода гамаке, созданном из свитера.

Дождь не страшен

Погода не всегда бывает солнечной. Хозяин Миру-чана гуляет по городу и во время дождя. И вот ему пришло в голову подобрать игрушечный зонтик для своего пушистого любимца. Кот оценил все преимущества данной вещицы. К тому же он почувствовал себя с ним совсем как человек.

Вот она популярность!

Многим домашним животным нравится повторять за людьми различные их действия и привычки. Да и мы с удовольствием наблюдаем, как наши питомцы нас копируют. Наверное, поэтому японский кот Миру-чан набрал в социальных сетях такое большое количество лайков.

250 тысяч пользователей Интернета оценили по достоинству продвинутого кота и его заботливого человеческого друга. Поделились этим постом 32 000 человек.

Всегда вместе

Известно, что кошки недолюбливают воду. Миру-чану повезло. Его хозяин позаботился о нем. Их дружба и взаимопонимание просматриваются на всех фотографиях, выложенных в Интернете.

Кот очень любознателен и с удовольствием наблюдает за окружающей природой и людьми. Теперь они всегда неразлучны! Человек и кот даже во время дождя гуляют вместе.

Забавно смотреть на то, как Миру-чан, удобно устроившись, укладывает свои лапки словно на перила веранды.

Похоже, это любимая манера кота. Он с удовольствием свешивает свои передние лапы и на руку хозяина.

Миру-чан любит гулять со своим двуногим другом, ведь даже тогда, когда идет дождь, ему комфортно, так как у него есть собственный зонт.

Миру-чан любит наблюдать за всем, что его окружает. Оставшись дома, он часто смотрит в окно. Его взгляд говорит о том, что он понимает, что там происходит и переживает за всех персонажей, которые гуляют на улице.

Но Миру-чан любит и свои домашние развлечения. Он иногда совсем не против остаться в уютной квартире. Кот, как и все его собратья, любит полежать и поспать, а также поиграть с различными предметами, например, с любимой коробкой, в которой так удобно прятаться.

Но прогулки по улицам остаются самым его любимым занятием. Он чувствует себя очень важной персоной, наблюдая за миром вокруг.

А теперь у него еще есть зонтик, как и у всех уважающих себя граждан. Миру-чан, похоже, очень счастливый кот.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся этот кот и его хозяин?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.