Без малейшей обработки: пользователи Сети поделились уникальными фотографиями

Наша планета удивительна и прекрасна! Порой мы видим в интернете фотографии, в реальность которых сложно поверить. «Да это фотошоп!» - заявляют многие, когда видят слишком идеальный кадр. Хотя в действительности существует много мест в дикой природе, о красоте которых мы даже не догадываемся. В этой статье я покажу вам реальные фотографии, которые с легкостью можно принять за удачную графическую обработку.

В это сложно поверить

На фото слева рабочий заснял пожар внутри дерева. Он кажется совершенно нереальным. Напоминает какой-то мистический свет из фантастических фильмов. Это печальное зрелище выглядит волшебным.

Снимок справа - трасса номер 80 в штате Вайоминг. «Дорога, ведущая в никуда» - так ее еще называют. Поразительный эффект, который получился благодаря правильному ракурсу и оптической иллюзии.

Нет, это не собака призрачного гонщика. Безопасная краска для фестиваля Холли развеивается собакой. Создается впечатление, будто пес в огне и дыме. Однако с животным все в порядке.

Фотография справа реальна! Я неоднократно наблюдала такое явление и могу сказать, что вживую это просто бесподобное зрелище. Ковер из облаков завораживает своей красотой. Надеюсь, фотография передает вам безмятежность той местности.

Слева мы видим тень на воде от лапок осы. Я тоже видела подобное. А вы?

А это точно не фотошоп?

На кадре справа золотые лучи заходящего солнца попали в пещеру под нужным углом и превратили лед в настоящее золото. Если присмотреться, то это даже больше похоже на жидкое золото под покровом ледяной глыбы.

Как вы думаете, что изображено на кадре слева? Фото было сделано в сильный туман, так выглядит рекламный стенд.

Молодая влюбленная пара приехала погулять по лесу. Каким было их удивление, когда они увидели на водной глади радужное отражение. Или, может, любовь делает мир прекраснее, поэтому они и увидели это зрелище вместо обычной темной воды?

А вот этот снимок справа не кажется мне таким уж сверхъестественным. Да, трава образует интересный узор, но не более. Это точно не фотошоп!

Кадр справа удивителен! Фотограф очень внимателен, раз смог увидеть такой необычный ракурс. Хотя был бы самолет немного ближе к луку стрелка, было бы еще круче. А вы что скажете?

Этот человек на фотографии слева, кажется, любит выделяться. Зачем надевать традиционный костюм Санта Клауса в красно-белых тонах, если можно прийти в сером? Мне до сих пор кажется, будто это прием фотошопа, когда часть фотографии делается черно-белой.

Изумительные кадры

«Я впервые в жизни увидел подобное и немедленно решил сфотографировать. Увидев такое в интернете, я бы тоже подумал, что это фотошоп», - рассказывает автор этой уникальной фотографии. Заснять радугу полностью - редкая возможность, которая требует наличия хорошего ракурса и камеры с высоким разрешением съемки. Это даже похоже на то, будто гигантская планета приблизилась к нашей Земле. Напоминает сюжет фантастической видео-игры.

Невероятно, но следы от шин автомобиля создали 3Д-эффект:

Сколько слонов вы видите на этой фотографии? Казалось бы, что здесь изображено только одно животное. Однако если присмотреться внимательно, то можно заметить поразительное сходство водяных брызг с силуэтом слона. У второго слона даже есть глаз. Удивительно, но это не фотошоп!

Какое из предложенных фото все равно кажется вам фотошопом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.