8-летней девочке запретили сниматься для школьного альбома из-за ее прически. Она не расстроилась и организовала свою мощную фотосессию

8-летней девочке из США запретили сниматься для школьного альбома. Запрет возник из-за экстравагантной прически девочки. Вот только школьница делала ее специально для предстоящей фотосессии. Разочарованию ребенка не было предела. Однако потом взрослые сумели найти выход из положения.

Запрет

Мариан Скотт позвонила своей маме и сказала зареванным голосом, что директор школы запретила ей сниматься для альбома.

Красные нити в прическе не соответствовали принятому дресс-коду. Действительно, в справочнике учебного заведения был пункт, касающийся и вида причесок.

Решение

Однако фотограф предложил иное решение проблемы. Он снял всех детей общим планом, а позже устроил для Мариан индивидуальную фотосессию.

Девочка была в восторге от такого предложения и быстро пришла в себя. Более она уже не расстраивалась.

Реакция родителей

Однако родители Мариан Скотт не собираются сдерживать своего негодования. Они отмечают, что руководство школы поступило очень плохо.

Учитель или директор сначала должны были позвонить самим родителям и объяснить сложившееся положение вещей. Просто запрещать ребенку фотосессию вместе с одноклассниками очень подло.

При этом мама и папа Мариан планируют отстоять справедливость и наказать всех людей, виновных в этом инциденте.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, в логике родителей есть рациональное зерно?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.