Художник рисует комиксы о "Человеке-Пауке" на спинах тарантулов: на это скрупулезное занятие у него уходит по 40 дней

Несмотря на кажущееся сходство, детство каждого человека уникально. Оно состоит из окружения, воспитания, однако основной вклад делает искусство: книги, музыка, мультики, кино. А в XX веке на формирование личности особенно влияли комиксы Стэна Ли. Поэтому когда отец повсеместно признанных и любимых супергероев ушел в мир иной, поклонники решили почтить легенду. Каким образом?

Паучьи художества

Среди фанатов особенно отличился художник Кристиам Рамос из Флориды. Мужчина потратил 40 дней на создание уникальной коллекции, холстами в которой стали купленные у таксидермистов тушки индонезийских и тайских тарантулов.

Восьминогие чудовища кажутся жуткими, но если приглядеться, на спинке каждого откроется удивительное: Человек-паук, побеждающий очередного злодея. Красочное изображение воспроизводит классические кадры с максимальной бережностью.

Каждую работу Кристиам создавал с помощью масляных и акриловых красок. На одну сцену уходило примерно четыре дня из-за необходимости работать на рельефной поверхности и с мелкими деталями. Юному поколению будут интересны колоритные образы злодеев, но для истинных ценителей на спине десятого паучка мистер Рамос написал портрет самого Стэна Ли. Эксцентрично? Идеально!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится «Человек-паук» или предпочитаете другие работы Стэна Ли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Нравится, конечно!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.